Публикации /

Разработка средств механизации и автоматизации

ПАО «ВНИИПТхимнефтеаппаратуры» разрабатывает средства механизации и автоматизации технологических процессов заготовительного и сборочно-сварочного производства, изготавливает и поставляет его заказчику.

Краткий перечень нестандартизированного технологического оборудования, средств механизации и оснастки, разработанного нашим институтом, внедрённом на многих заводах и доказавшего в производственных условиях свою эффективность, приведён ниже.

Из отдельных видов приведённого оборудования могут быть укомплектованы и организованы рабочие места для выполнения конкретных технологических операций. Учитывая специфику Вашего производства, институт может произвести корректировку технической документации или осуществить новую разработку по совместно согласованному техническому заданию.

Используя возможности своего опытно-экспериментального цеха, институт может изготовить технологическое оборудование, произвести наладку и внедрить его в производство.

Для удобства ознакомления с составом технологического оборудования оно сгруппировано по видам производства и подгруппам по видам узлов аппаратов и работ.

Консоли сварочные

Механическое сварочное оборудование

Вспомогательное сварочное оборудование

Оборудование и оснастка заготовительного производства

Оборудование и оснастка сборочно-сварочного производства

Оборудование и оснастка для гидроиспытаний сосудов и аппаратов

Кантователи и оснастка для транспортировки изделий

Оборудование и оснастка для изготовления аппаратов воздушного охлаждения (АВО)

Контактная информация

  • Директор по развитию производства
  • Глытов Александр Ильич
  • E-mail: vniipthna@mail.ru
  • Тел.: (8442) 23-34-82
Лента новостей:
Совет директоров